Regionalliga: Nullnummer in Kassel, FSV siegt | hessenschau.de | Regionalliga

Kassel vs. Mainz: Kassel und Mainz spielen sich nur zur Nullnummer

Kassel, Mainz, Südwest, Nullnummer, Regionalliga, Schott, Hessen KSV Hessen Kassel empfing in der Regionalliga Südwest am 23.03.2024 TSV Schott Mainz. mehr ... 23. März 2024

sportschau.de

Regionalliga Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby, Hessen Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II un... mehr ... 2. März 2024

hessenschau.de

Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II un... mehr ... 2. März 2024

news.de

Luckenwalde vs. SV Babelsberg: Niederlage für die Gastgeber! SV Babelsberg siegt bei Luckenwalde

Luckenwalde, Babelsberg, Gastgeber, Zusammenfassung, Highlights, Niederlage, Nordost, Regionalliga, Spieltag, Partie Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FSV 63 Lu... mehr ... 9. März 2024

thueringer-allgemeine.de

Gräfenroda siegt deutlich 4:0 beim SV 1883 Schwarza

Pause, Kreisoberliga, Fußball, Latte, Gräfenroda, Elfmeter, Schwarza In der Fußball-Kreisoberliga gewinnt der FSV nach der Pause trotz Latte und einem verschossenen Elf... mehr ... 19. März 2024

fussball.de

SG SV Wandersleben siegt zweistellig

Sonntag, Wandersleben, Reinhardsbrunn, Uhr, Nächstes, Emsetal, Auswärtsaufgabe Als Nächstes steht für FSV Reinhardsbrunn eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:00 Uhr) geht es... mehr ... 3. März 2024

news.de

Aalen vs. SV Stuttgarter Kickers: Aalen und SV Stuttgarter Kickers krampfen sich zur Nullnummer

Aalen, Kickers, Stuttgarter, Partie, Südwest, Nullnummer, Zusammenfassung, Highlights, Regionalliga, Spielbericht Die spannende Regionalliga Südwest-Partie VfR Aalen gegen SV Stuttgarter Kickers vom 24. Spieltag i... mehr ... 16. März 2024