Karasava vollendete zum fünften Tagestreffer in der 48. Spielminute.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

GSV Dürnau vergibt 2:0-Führung

Führung, Tabellenletzten, Chance, Patrick, Minute, Rasper, Dürnau, Gastgeber, Spielminute, Horwath Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung. Patrick Horwath nutzte die ... mehr ... 29. September 2024

oberberg-aktuell.de

Nümbrechter Niederlagenserie hält an

Langenfeld, Nümbrecht, Niederlagenserie, Nümbrechter SSV Nümbrecht II – SG Langenfeld II 25:26 (11:16). mehr ... 12. Oktober 2024

Nur nicht abreißen lassen: Nümbrecht II braucht langsam Punkte

Donath, Nümbrecht, Kirchner, Arena, Langenfeld, Patrick, Martel, Einsatz, Verletzung, Paul SSV Nümbrecht II – SG Langenfeld II (Samstag, 17 Uhr, GWN-Arena). Es fehlen: Philip Donath, Robin... mehr ... 10. Oktober 2024

news.de

SSV Jahn Regensburg in 2. Bundesliga aktuell: Ergebnisse, Spiele und Tabelle in der Saison 2024/2025

Regensburg, Jahn, Tabelle, Bundesliga, Spiele, Spielzeit, Spannende, Team, Ball, Gegner Spannende Einblicke in die laufende Spielzeit für SSV Jahn Regensburg! Erfahren Sie, wie sich das T... mehr ... 6. Oktober 2024

news.de

SSV Jahn Regensburg in 2. Bundesliga aktuell: Die Team-Statistik nach dem 8. Spieltag

Regensburg, Jahn, Team, Bundesliga, Spielzeit, Tabelle, Ball, Gegner, Statistiken, Ergebnissen Spannende Einblicke in die laufende Spielzeit für SSV Jahn Regensburg! Erfahren Sie, wie sich das T... mehr ... 11. Oktober 2024

news.de

SSV Jahn Regensburg in 2. Bundesliga aktuell: Statistik, Ergebnisse und nächste Gegner im Überblick

Regensburg, Jahn, Gegner, Bundesliga, Spielzeit, Tabelle, Team, Ball, Statistiken, Überblick Spannende Einblicke in die laufende Spielzeit für SSV Jahn Regensburg! Erfahren Sie, wie sich das T... mehr ... 20. Oktober 2024