Löwen zeigen groSSen Kampf bei der 1:2-Niederlage in Dresden.

7. März 2024 ©
Winter-Zugang Abdenego Nankishi erzielte mit seinem ersten Tor für die Löwen in der 41. Minute d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Winter-Neuzugang Erich Kirchgessner rettet Erlbach mit erstem Tor Ausgleich in Landsberg – Lechner: „Atmosphäre wie beim Heimspiel“

Ausgleich, Winter, Kirchgessner, Tor, Erlbach, Landsberg, Erich, Neuzugang, Atmosphäre, Jahre Der eingewechselte Erich Kirchgessner markierte den umjubelten Ausgleich zum 1:1 für Erlbach im Spi... mehr ... 1. April 2024

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

ndr.de

Regionalliga: Hansa Rostock II verliert, Havelse siegt in Oldenburg

Regionalliga, Oldenburg, Havelse, Rostock, Nord, Minute, Jaeschke, Nachspielzeit, Nordost, Siegtreffer Der TSV Havelse hat in der Regionalliga Nord mit 2:1 (1:0) beim VfB Oldenburg gewonnen. Den Siegtref... mehr ... 30. März 2024

reviersport.de

Baumberg gewinnt Topspiel souverän, im Keller wird es eng

Adler, Aufsteiger, Baumberg, Frintrop, Dimas, Homberg, Tor, Union, Heimniederlage, Tages Auch für Aufsteiger Adler Union Frintrop wird die Luft dünner. Gegen den VfB Homberg kassierten di... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Jan Nosthoff schießt Westbevern zum Derby-Sieg in Ostbevern

Ostbevern, Jan, Derby, Westbevern, Nosthoff, Ems, Sieg, Tor, Kampf, Beverstadion Ems Westbevern gewann ein ruppiges Kampf-Derby beim BSV Ostbevern mit 1:0. Das Tor des Abends erziel... mehr ... 4. April 2024

rosenheim24.de

Wieser erlöst die SG RRG - enorm wichtiger Derby-Dreier gegen den TSV Dorfen

Dorfen, Wieser, Reichertsheim, Felix, Dreier, Ramsau, Bezirksliga, Stürmer, Lokalderby, Gars In einem umkämpfen Lokalderby hat sich die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am 26. Spieltag der Bezirks... mehr ... 23. April 2024

nw.de

Real Madrid feiert späten Sieg im Clásico

Sieg, Real, Madrid, Clásico, Minute, Jude, Nationalspieler, Nachspielzeit, Tor, Bellingham Jude Bellingham hat Real Madrid mit einem späten Tor den Sieg im spanischen Clásico beschert. Der ... mehr ... 22. April 2024